Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

martes, 31 de marzo de 2009

Arroz con pollo y rucula


Ingredientes: (para tres personas)
½ kl. de muslos y contra muslos (troceados)
50 pimiento rojo
50 pimiento verde
50 de cebolla
2 dientes de ajo
70 de aceite
1 cucharadita de pimentón
50 de vino blanco
200 gr. de arroz
400 gr agua
sal
Preparación:
Poner las verduras en el vaso y trocear 2 segundos, velocidad 5
Incorporar el aceite programar 8 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara
Poner el pollo y rehogar 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda velocidad 1 cuando falte 2 minutos para terminar poner la cucharadita de pimentón y el vino.
Terminado el tiempo, poner el arroz y rehogar 3 minutos.
Incorporar el agua (como tenia mucha prisa calenté el agua en el micro le puse el agua caliente) programar 15 minutos, temperatura varoma giro a la izquierda, cuando quedaba 3 minutos para terminar le puse un puñadito de recula, esta me sorprendió por el sabor tan agradable que le dio al arroz

4 comentarios:

  1. hola soy Alina el pollo esta riquisimo

    ResponderEliminar
  2. Hola, seguí los pasos al pie de la letra como suele ser habitual en la recetas TM y............... Soso!!!! ¿Qué pasa con la sal? Por favor no des nada por supuesto.
    Pero bueno un poco de sal y todo arreglado. Gracias por la receta.

    ResponderEliminar
  3. Anda si es cierto...balla fallo, pero mira por donde tu con tu salero me has indicado el fallo de la receta jajaja.. gracias

    ResponderEliminar