Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

domingo, 24 de mayo de 2009

BIZCOCHO DE VAINILLA

Este bizcocho es uno de los mejores que he probado, también he seguido el tuneo de la receta de canelona poniendole pepitas de chocolate, pero tengo que decir que a mi maridin no le ha gustado lo de poner las pepitas de chocolate... asi es que para los gustos los colores, podeis hacerlo como querais con pepitas de choco o sin pepitas. la creadora de la receta sin pepitas Receta de Isabel "Mongeta"
Ingredientes:
4 huevos
200gr de azúcar
250gr de yogur de vainilla del lidl
150gr de aceite de girasol
1 sobre de azucar vainillado (10gr)
200gr de harina
10gr de levadura química
Pepitas de chocolate

Prepación
Precalentar el horno y engrasar un molde de 22 ó 24cm.
Ponemos la mariposa y montamos los huevos y el azúcar. Programando 5 minutos, temp. 37º, vel. 3 1/2. Al terminar programamos el mismo tiempo y velocidad, sin temperatura.
Añadimos todo el yogur, el aceite y el azúcar vainillado. Mezclamos 10 segundos al 3 1/2.
Añadimos la harina y la levadura. Mezclamos 10 segundos, al 2. Quitamos la mariposa y terminamos de envolver bien con la espátula, echándo en este momento las pepitas.
Vertemos la mezcla en el molde y horneamos a 180º calor arriba y abajo. (yo lo he puesto con aire a 160 durante 50 minutos) Todo depende de los hornos.
Al sacarlo del horno, esperamos un minuto y lo pasamos a una rejilla

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada