Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

lunes, 31 de agosto de 2009

SALCHICHAS AL VINO

esta receta es ideal no manchamos nada la cocina

Ingredientes:
200 g de cebolla
50 g de aceite de oliva
12 salchichas frescas cortadas
100 de vino blanco
1 hoja de laurel
Sal y pimienta al gusto.

Preparación:
Poner en el vaso la cebolla trocear 4 segundos, velocidad 4. bajar los restos de las paredes del vaso.
Colocar la mariposa en las cuchillas. Añadir el aceite y programar 10 minutos, temperatura varoma velocidad 2

Incorporar las salchichas y rehogue programar 3 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Agregue el vino blanco y la hoja de laurel y programe 12 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.Poner en una fuente y servir con una guarnición de arroz blanco o patatas fritas.

2 comentarios:

  1. Muy rico, esta receta hay que probarla.



    Javi

    ResponderEliminar
  2. la receta para probarla tal y como es ya sabes lo que tienes que hacer sobrinito

    ResponderEliminar