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lunes, 31 de agosto de 2009

SALCHICHAS AL VINO

esta receta es ideal no manchamos nada la cocina

Ingredientes:
200 g de cebolla
50 g de aceite de oliva
12 salchichas frescas cortadas
100 de vino blanco
1 hoja de laurel
Sal y pimienta al gusto.

Preparación:
Poner en el vaso la cebolla trocear 4 segundos, velocidad 4. bajar los restos de las paredes del vaso.
Colocar la mariposa en las cuchillas. Añadir el aceite y programar 10 minutos, temperatura varoma velocidad 2

Incorporar las salchichas y rehogue programar 3 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Agregue el vino blanco y la hoja de laurel y programe 12 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.Poner en una fuente y servir con una guarnición de arroz blanco o patatas fritas.

jueves, 6 de agosto de 2009

MACHACÓN

¡¡¡Rico, más que rico, el “Machacón”!!! Según el diccionario “machacón” significa muy repetitivo. Sííí, por las veces que pienso repetir esta receta, y es que está tan buena… Yo no tenia ni idea de cómo se hacía, pero se me ocurrió llamar a mi amiga Ana, que es una experta en el machacón, y me ha dado la receta. ¡Gracias Ana!

Ingredientes1 diente de ajo
600 gr de Tomates muy rojos
150 gr de Pimiento verde
1 cucharadita de cominos
Un chorrito de vinagre
Sal
50 gr de aceite.
Preparación:Poner el ajo 3 segundos velocidad 5. Bajar de las paredes del vaso. Incorporar el pimiento, los tomates partidos en cuatro trozos, los cominos, el vinagre y la sal. Trocear unos 5 segundos en velocidad 5. Acabado el tiempo poner en velocidad 2 y incorporar el aceite por el bocal, así se mezcla mejor.
Poner unos 4 o 5 cubitos, si es para tomar en el momento