Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

martes, 11 de mayo de 2010

BOLETUS AL AJILLO Y GAMBAS

Hoy he estado en casa de una amiga, y en la cocina tenía una bandeja de setas, Boletus (me ha sorprendido la variedad de setas que había, ya que no se suelen ver por esta zona). Le he preguntado que dónde las ha comprado…, y rápidamente me he ido al supermercado.
Bueno, el caso es que no tenía comida y ¡¡en un pispas!! las he hecho, sorprendiéndome lo buenas y melositas que estaban.

Os cuento como las he hecho:
He puesto en el vaso 3 dientes de ajo, 30 g de aceite y los he troceado 4 segundos velocidad 5.
A continuación he puesto la mariposa, y he programado 6 minutos, varoma, velocidad 1.
Mientras que se sofreían los ajos, he partido las setas en trozos más bien grandes, las he lavado y escurrido.
Cuando ha parado la máquina, he incorporado las setas con un poco de sal y perejil, y he programado 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Cuando faltaba unos tres minutos para que acabara el tiempo, puse las gambas.
Qué queréis que os diga, pues... que muy ricas. Hacerlas, que como entrante están de miedo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario