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domingo, 20 de junio de 2010

ESPARRAGOS Y PESCADO AL VAPOR CON SALSA DE ALCAPARAS

Hoy un plato completo y dietético, pensando en la operación Bikini.

Ingredientes para 4 personas
2 manojos de espárragos
700 de agua
2 huevos (envueltos en film transparente)
Unos filetes de pescado (yo tenia abadejo)
1 bote de alcaparras de 100 g (escurrido 65 g)
100 de mantequilla
½ cucharadita de sal

Elaboración
Colocar los espárragos y los huevos en el recipiente varoma.
Poner el agua en el vaso, situar el recipiente varoma en su posición y programar 30 minutos, temperatura varoma, velocidad1.
En la bandeja del varoma ponemos el pescado, (yo he puesto Abadejo que tenia congelado con un chorreón de aceite, sal, pimienta y limón). Cuando falte 10 minutos para finalizar poner la bandeja del varoma con el pescado encima de los espárragos y tapar rápidamente para que no pierda calor
Colocar los espárragos en una fuente. Enfriar los huevos con agua bajo el grifo y pelarlos.
Tirar el agua del vaso y lo secamos. Poner los huevos en el vaso y troceamos 2 segundos,
velocidad 4. Retirar del vaso y distribuir por los espárragos.

Poner las alcaparras en el vaso y programar 2 segundos, velocidad 4. Añadir la mantequilla y la sal y programar 3 minutos 70º, velocidad 2.

Verter la salsa sobre los espárragos y servir.

Nota: esta salsita queda ideal para el pescado y los espárragos. Si estáis a dieta los podéis aliñar con aceite y sal.



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