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domingo, 30 de enero de 2011

CREMA DE ESPÁRRAGOS VERDES

  1. Ingredientes (6 personas):
    -2 Manojos de espárragos verdes
    -30 g. de aceite de oliva
    -1 cebolla mediana (150 g. aprox.)
    -1 calabacín pelado y troceado (35o g. aprox.)
    -6oo g. de caldo de verduras
    -1 pellizco de sal
    -1 pellizco de pimienta negra molida
    -175 g. de crema ligera  puleva
    Preparación:
          1. Lave los espárragos y quíneles la parte dura del tallo. Parta los en 2 o 3 trozos y reserve las yemas por separado.
  2. Ponga el aceite en el vaso y programe 3 min. Varoma. Vel. 1
  3. Añada las yemas de los espárragos y rehóguelas 2 min, varoma, vel cuchara. Una vez rehogadas, retirelas del vaso sin quitar el aceite y resérvalas.
  4. Añada la cebolla y trocéela 4 seg.vel. 4 y a continuación sofría 4 min. Varoma vel. 1 
  5. Incorpore el calabacín y los espárragos y programe 4 seg. vel. 4 y a continuación 2 min. Varoma vel. 1.
  6.  Agregue el caldo (600 grs), la sal y la pimienta y programe 25 minutos 100º vel. 1
  7. Incorpore la crema ligera Puleva (reserve dos cucharadas para decorar) y programe 1 min.90º.vel 4
  8. Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y triture 2 min. velocidad progresiva 5-10.
  9. Sirva la crema caliente y decorar con las puntas de los espárragos reservadas y unas gotas de crema ligera Puleva.

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