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domingo, 30 de enero de 2011

Rollitos de Pollo y Queso Mascarpone con Salsa de Manzana


6 pechugas de pollo
250 gr. Queso mascarpone
50 gr. Aceite de oliva
2 Dientes de Ajo
100 gr. Cebolla
500 gr. Manzana
250 gr. Agua
50 gr. Vino blanco
Sal

Preparación

-Cortamos las pechugas de pollo haciendo libritos y rellenamos con queso mascarpone.
-Enrollamos las pechugas de una en una y las envolvemos con papel film transparente formando cilindros.

-Hacemos agujeritos alrededor del papel film con un palillo.

-Reservamos.

-Ponemos el aceite 2 minutos, 100º, vel. 1.

-Sofreímos los ajos 1 minuto, 100º, vel. 1.

-Añadimos la cebolla cortada en trocitos 3 minutos, 100º, vel. 1.

-Ponemos la manzana partida en trocitos pero sin pelar, el vino blanco, la sal y el agua dentro del vaso. Ponemos el varoma encima con las pechugas de pollo dentro.

-Programamos 25 minutos, varoma, vel. 3.

-Una vez haya acabado, triturar la salsa a velocidad 10 hasta que se quede bien fina. Colamos la salsa con el cestillo y servimos las pechugas con la salsa por encima.

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