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sábado, 26 de marzo de 2011

Coliflor Esparragada

Como tantas otras recetas tradicionales este es un plato muy fácil de realizar y muy rico, pero reconozco que está mucho mas rica cocinada de esta forma.
Esta receta la hago desde hace mucho tiempo y no la he colgado pensando que es muy sencilla, pero Mila que es una amiga, me comento que le encantaba, y que su marido la preparaba con frecuencia, y decidí colgarla.

La autora que me perdone pero no se quien es

Ingredientes:
1 Coliflor,
5 dientes de Ajo,
1 cucharadita de pimentón de La Vera
50 g de aceite de oliva virgen extra,
sal
Elaboración:
Quitar a la coliflor las hojas y troncos gordos, lavarla y cortarla en ramilletes.
Poner en el vaso 700 g de agua  y programar unos 20 o 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Colocar los ramilletes de coliflor en el recipiente varoma y cocinar hasta que termine el tiempo.
Vaciar el agua del vaso y añadir el aceite y los ajos. Trocear tres segundos velocidad cuatro, y programar, 4 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Pasado este tiempo añadir el pimentón, los ramilletes de coliflor cocidos y la sal. Programar 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

3 comentarios:

  1. Me gusta la idea, tengo coliflor en el frigorifico, la voy a hacer para esta noche

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  2. Respuestas
    1. Me alegro de q te gustara Cristina!!. Un beso

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