Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

lunes, 18 de abril de 2011

LECHE FRITA

Este  postre es típico de Semana Santa,  es muy fácil, rápido y sencillo.
Es un postre delicioso que se hace con ingredientes que solemos tener en casa y no lleva tiempo.
mas recetas de semana Santa pincha en el enlace Semana Santa 

INGREDIENTES:12 unidades

* Para la masa
:

- 500 ml. leche entera
- 75 gr.  de azúcar
- 50 gr. de harina
- 25 gr. de maicena
- 1 1/2 canela molida
* Para rebozar:
-  2 huevo
-  harina
-  azúcar
-  canela en polvo
PREPARACIÓN:
Ponga en el vaso la leche, 75 g de azúcar, 50 g harina, maicena y la canela. Sin poner el cuilete programe  12 minos/100º/ vel 4.
Vierta la crema en un molde y deje enfriar y reserve en el frigorifico duante 2 horas aprox. que este bien cuajada.
Corte la crema fria en 12 porciones, paselas por harina y huevo batido y frialas en abundante aceite caliente. 
En un plato mezclamos azúcar y canela en polvo y rebozamos, los trozos de leche, en esta mezcla.
Dejamos terminar de enfriar y lista para servir.

2 comentarios:

  1. llevo mucho tiempo queriendo hacer ésta receta, pero al ver esta foto, me parece que no voy a esperar más que pinta por diosss

    ResponderEliminar
  2. Carol tienes que hacerla sale riquisima
    gracias por dejar tu comentario.
    saludos

    ResponderEliminar