Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

viernes, 2 de marzo de 2012

MAGDALENAS DE NATA SIN GLUTEN.

Receta de Mercedes Sanchez Gonzalez 

Ingredientes:aprox 18 unidades
350 grs de harina mix c de schar
250 grs de azúcar
250  grs de aceite de girasol
100 grs de nata (sin gluten)
1 sobre de levadura química de sobre (sin gluten).
4 huevos
 la piel  de 1  limon (pulverizar).
Preparacion.
1-Ponga la mariposa en las cuchillas y eche los huevos y el azúcar.
prog 7 min 37º vel 3 .agregue la ralladura del limón y quite la temperatura y bata otros 6 min vel 3 .
2-Añada la nata y el aceite y prog 3 min vel 2.quite la mariposa.
3-Añadir la harina y la levadura y remover con la espátula antes de darle los 5 segundos vel 6 , y después volver a remover con la espátula. dejar reposar en el vaso 10 min mientras calentamos el horno a 180º según el horno que tengáis.
4-Ponga en moldecitos para magdalenas hasta llenar 3/4 de su capacidad.
5-Espolvoree por encima con azúcar y deje reposar un buen rato mientras se termine de calentar el horno.
6-Meter las magdalenas en el horno y hornear durante unos 10 - 12 min hasta que estén doradas.

2 comentarios:

  1. angel el impulsor es levadura química y esta indicado en la receta su uso.

    ResponderEliminar