Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

martes, 11 de diciembre de 2012

SORBETE DE MANDARINA

Preparando la Navidad


Ingredientes para 6 personas:
1000 kg de mandarinas (Peladas)
300 g de azúcar
3 limones pelados sin nada blanco
100 g de agua

Preparación:
1 Pelar las mandarinas y separar los gajos y colocarlos en una bandeja cubierta con film transparente o papel de aluminio, y congelar. Una vez congeladas puede guardarlas en una bolsa de plástico hasta el momento de utilizarlas.
2 Vierta el azúcar en el vaso y pulverice 30 seg, vel progresiva 5-10
3 Incorpore los limones pelados, los gajos congelados y el agua y programe vel 10 sin tiempo.
4 Introduzca la espátula por el bocal y mover para conseguir una trituración uniforme.
5 Servir rápidamente.

Sugerencias:
puede añadir una clara de huevo para que quede más cremoso. Se puede sustituir las mandarinas por: Fresones, kiwi, piña, naranjas, melocotones...

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada