Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

miércoles, 13 de febrero de 2013

Brownie Kit Kat

El brownie es un bizcocho con un intenso sabor a chocolate , crujiente por fuera y cremoso por dentro.

 
Ingrdientes
75g de azúcar
2 huevos
100 gr de mantequilla
150 g de chocolate blanco
80 g de harina (tamizada junto con la levadura)
1 cucharadita de levadura química
100 g de kit kat

1. Precaliente el horno a 180º
2. vierta en el vaso el azúcar y los huevos y programe 5 minutos, 37º, velocidad 4. Retire del vaso y
reserve en un bol.
3. Ponga la mantequilla y el chocolate troceado dentro del vaso y programe 3 minutos, 50º,
velocidad 1. (Si quedasen trozos de chocolate, programe unos segundos más en velocidad 2)
4. Añada los huevos reservados, la harina y la levadura tamizadas y programe 6 seg. Velo2.
5. Añada los 100gr de kit kat en trocitos y mezclelos bien con la espátula con movimientos envolventes para que la masa no pierda aire.
6. Vuelque la mezcla en un molde rectangular de poca altura, de aproximadamente 22x22 cm,
Previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 20 minutos. 180º
Nota: La cocción debe realizarse en horno caliente y de forma rápida. De esta manera se consigue
que queden crujientes por fuera y húmedos por dentro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada