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jueves, 28 de febrero de 2013

Pastas de te rellenas


Hoy también he hecho estas pastas.  Mañana se las quiero llevar a una amiga muy especial para tomar un café y lo acompañaremos  con ellas.
Pastas de te rellenas

Ingredientes para 24 Unds
  • 120 g de azúcar glas.
  • 400 g de harina de repostería
  • 240 g de mantequilla a temperatura ambiente.
  • 1 huevo
  • mermelada de naranja, para rellenar.
  • Azúcar glas, para espolvorear
Preparación:


  1. Precaliente el horno a 180º
  2. Ponga todos los ingredientes de la masa en el vaso y programe 20 sg/vel.6. Retire la masa del vaso, envuelva en film transparente y déjela reposar 15 min el en frigorífico.
  3. Estire la masa dejándola un poco gruesa y córtela con un corta pastas.. Colóquelas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear o lámina de silicona, Hornee durante 10 ó 12 minutos.
  4. Cuando las pastas estén frías, vierta una cucharadita de mermelada en el centro de las pastas ponga otra en cima presionando ligeramente. Espolvoree con azúcar glas y sirva.

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