Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

viernes, 15 de marzo de 2013

Bizcocho de piña

Hoy he hecho este bizcocho, y me ha parecido un exquisito bizcocho rico y sencillo de realizar, y lo que también me ha gustado es que no nos llevara mucho tiempo ni complicaciones.
Se convertirá en un clásico en mi cocina.

Ingredientes:           
- 250 g. de azúcar (yo le pongo 200 g.)
- 2 huevos
- 250 g. de rodajas de piña en almíbar
- 50 g. del almíbar de la piña
- 1 yogur natural o de piña
- 100 g. de aceite de girasol
- 250 g. de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química
- 1 pellizco de sal
- Azúcar glas (para espolvorear)

Preparación:
   1º.       Precaliente el horno a 180º
   
2º.       Ponga en el vaso el azúcar, los huevos, la piña, y 50 g. del almíbar de la piña. Programe 1 min./50º/vel.4
   
3º.       Añada el yogur y el aceite y mezcle 10 seg./vel.4

4º.       Incorpore la harina, la levadura y la sal y programe 6 seg./vel.4.Termine de mezclar con la espátula y vierta en un molde engrasado con mantequilla. Hornee a 180º durante 35 o 40 min.
Dejar enfriar y espolvorear con azúcar glas y listo





1 comentario:

  1. Me alegro que te guste mi receta jeje, bueno a todos, la verdad es que me hizo mucha ilusion que lo publicasen y que guste a tanta gente.

    La receta original la tienes aqui: http://cookinspanglish.com/2011/02/25/bizcocho-de-pina-dare-jenn/
    Y si teneis dudas intentare resolverlas ;)

    ResponderEliminar