Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

lunes, 30 de septiembre de 2013

Caldereta de pavo

Esta es una buena receta para el pavo ya que es una carne que no es nada sabrosa, pero si que es muy sana, y baja en calorías.

Cuidado cuando la hagáis observar el tiempo de cocción suele ser muy tierna.



(para 4 personas)

Ingredientes:

6 dientes de ajo
100 g de aceite de oliva virgen
Sal y pimienta
1 k de pavo cortada en trozos y sin hueso
1 cucharada de pimentón
2 cucharadas de vinagre
1 ramita de tomillo
½ cucharadita de orégano
1 hoja de laurel
150 g de vino blanco
Yo le he puesto una tomatilla seca, y una ñora pequeña.

Elaboración
Ponga en el vaso los ajos y el aceite. Programar 5 segundos,
Velocidad 7. Con la espátula, baje los restos de ajo de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

Programe 7 minutos, 100º, velocidad 1.

Añada el pavo salpimentado y programe 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara, cuando falten 2 minutos para terminar el tiempo programado incorporar la cucharadita de pimentón.

Incorporal el resto de los ingredientes, programar 25 minutos, 100º,giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Vierta en una fuente y sirva con patatas fritas en dados
Nota: vigilar el tiempo de cocción ya que la carne según su calidad, puede ser más tierna, o mas dura.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada