Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

domingo, 10 de noviembre de 2013

Bizcocho de chocolate sin gluten sin huevo sin leche (sin proteína de leche de vaca)

Bizcocho de chocolate sin gluten sin huevo sin leche (sin proteína de leche de vaca)
Receta de Mercedes Sanchez,

 INGREDIENTES.
400 g de harina de repostería sin gluten mix c de schar.
200 g de azúcar
1 sobre de levadura química sin gluten
80 g de cacao puro en polvo (valor)
500 g de agua
6 cucharadas soperas bien colmadas de almendrina.
180 gs de aceite de girasol.
2 cucharaditas de bicarbonato.
ELABORACIÓN
1-Precalentar el horno
2-disolver la almendrina en un recipiente con el agua.
3-poner el el vaso la harina el azúcar la levadura el cacao y el bicarbonato y prog 10 seg vel 5.
4-añadir la preparación de almendrina y agua y el aceite y mezclar 30 seg vel 6.
5-untar con mantequilla un molde y verter la mezcla ,hornear unos 15 min dependiendo del horno.

Nota: la almendrina la compro en mercadona viene en un bote o en lata.

2 comentarios:

  1. Hola justa , quiero hacer este bizcocho, pero no se que es la almendra ??

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es Crema de almendras! Y Como indica la receta Mercedes se compra en Mercadona y viene en bote de lata.

      Eliminar