Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

jueves, 28 de agosto de 2014

Ensalada de Garbanzos especiada


Ingredientes
400 g de garbanzos cocidos
400 de tomate maduro rojo sin piel cortado en dados
1 cebolla grande (200 g) ¼ Cortada en Juliana
2 Dientes de ajo
½ cucharadia de comino molido
Un pellizco de pimienta de cayena
60 g de aceite de oliva
Perejil fresco (solo las hojas)
6 ramitas de cilantro (Solo las hojas)
Sal y una cucharada de zumo de limón

PREPARACIÓN
Lave en el cestillo los garbanzos y escúrralos bien. Póngalos en una ensaladera junto con el tomate y la cebolla en juliana.
2. Ponga en el vaso la cebolla, los ajos, el comino, la cayena, el aceite de oliva, el perejil, el cilandro, la sal y el zumo de limón. Trocee 3 seg /vel 5 y vierta sobre los ingredientes de la ensaladera. Remueva bien y reserve en el firgorifico hasta el momento de servir.
400 g de garbanzos cocidos
400 de tomate maduro rojo sin piel cortado en dados
1 cebolla grande (200 g) ¼ Cortada en Juliana
2 Dientes de ajo
½ cucharadia de comino molido
Un pellizco de pimienta de cayena
60 g de aceite de oliva
Perejil fresco (solo las ojoas)
6 ramitas de cilandro (Solo las ojas)
Sal y una cucharada de zumo de limón

PREPARACIÓN
Lave en el cestillo los garbanzos y escúrralos bien. Póngalos en una ensaladera junto con el tomate y la cebolla en juliana.
2. Ponga en el vaso la cebolla, los ajos, el comino, la cayena, el aceite de oliva, el perejil, el cilandro, la sal y el zumo de limón. Trocee 3 seg /vel 5 y vierta sobre los ingredientes de la ensaladera. Remueva bien y reserve en el firgorifico hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada