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domingo, 12 de octubre de 2014

Calamares al limon

Muy ricos los calamares al limón!!! los he preparado para cenar,  solo los he calentado un poco, ya que esta receta se puede preparar con anterioridad. Esta receta es ideal para la dieta

Ingredientes
Unas ramas de perejil fresco (solo las hojas)
50 gramos de aceite de oliva virgen extra
2 dientes de ajo
1000 g de calamares frescos (750 limpios) cortados en anillas
20 g de vino blanco
1 cucharadita de sal
1/4 de cucharadita de pimienta de Cayena (opcional)
1 pellizco de pimienta negra molida
El zumo de un limón

Preparación

1. Ponga en el vaso el perejil  5 segundos / velocidad 7. La mitad la retire a un bol y reserve
2. Añada el aceite y los ajos  5 segundos / velocidad 7
3. incorpore los calamares 10 minutos / varoma / giro a la izquierda / velocidad cuchara
4. Añada el vino, la sal, la cayena y la pimienta. En lugar del cubilete ponga el cestillo para facilitar la evaporación. Programe 18 minutos / varoma / giro a la izquierda / velocidad cuchara
5. Añada el zumo de limón y programe 2 minutos / varoma / giro a la izquierda / velocidad cuchara.

Colocamos sobre una fuente y a servir
Nota: se conservan muy bien para el día siguiente

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