Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sábado, 29 de agosto de 2015

Bizcocho genovés

Un bizcocho muy fácil de realizar, que es muy apropiado para hacer brazos de gitano, planchas para dulce como para salado, y es ideal para tartas y rellenarlo. Muy rico para tomar para desayuno o merienda.

Ingredientes:
120gr de azúcar
4 huevos
1 pellizco de sal
120gr de harina

Preparación:
1.- Pon la mariposa en las cuchillas y agrega los huevos y el azúcar. Programa 5 minutos, 37º, velocidad 3 -1/2.
2.- Programa 5 minutos más sin temperatura a la misma velocidad.
3.- Añade la harina, la sal y programa 10 segundos en velocidad 1-1/2, cuando acabe este tiempo termina de envolver delicadamente la mezcla con la ayuda de la espátula.
Verter en el molde deseado.
Si es para realizar una plancha vierte en una bandeja de horno engrasada o sobre papel de hornear y hornea a 180º durante 10 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada