tag:blogger.com,1999:blog-4131330560954697064.post4336879153393341259..comments2024-01-07T01:01:25.276+01:00Comments on Recetario de Justa: ROSCA UTRERA (receta de todas las abuelas de Herencia)Justa Molinahttp://www.blogger.com/profile/06157385152497429573noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-4131330560954697064.post-15167662664563104492019-03-22T10:08:40.070+01:002019-03-22T10:08:40.070+01:00Lo del vinagre mi abuela decía que era para que no...Lo del vinagre mi abuela decía que era para que no se rompa el grano al moverlo cuando está incorporada ya la mielAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11328875419705415351noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4131330560954697064.post-74970383959537323182019-02-18T09:46:30.479+01:002019-02-18T09:46:30.479+01:00Hola chicas la puedo congelar ya hecha Hola chicas la puedo congelar ya hecha Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16866173041904624624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4131330560954697064.post-79156262064757706872018-03-31T21:32:48.227+02:002018-03-31T21:32:48.227+02:00Mi bisabuela también pero ella no ponía el sobre d...Mi bisabuela también pero ella no ponía el sobre de lavadura y si que le ponía vinagre y viva a los membrillatosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4131330560954697064.post-1088204420190182332016-03-19T17:47:37.282+01:002016-03-19T17:47:37.282+01:00Buenas tardes Justa, no he hecho nunca. Podrías ex...Buenas tardes Justa, no he hecho nunca. Podrías explicar el paso de la miel. Se calienta en agua? Gracias a ver si me ánimo y hago.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4131330560954697064.post-84235796846844920482016-01-03T18:59:02.188+01:002016-01-03T18:59:02.188+01:00Lo del vinagre es un ingrediente para conservar du...Lo del vinagre es un ingrediente para conservar durante más tiempo el producto no aporta sabor pero es un buen bactericida yo lo hago igual que tu pero le agrego el vinagre y no le pasa nada al producto final, tengo la Thermomix y me viene bien tu receta gracias Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4131330560954697064.post-43277788364115272015-02-11T22:10:04.725+01:002015-02-11T22:10:04.725+01:00Susana espero que te guste y nos lo cuentes. Un sa...Susana espero que te guste y nos lo cuentes. Un saludoJusta Molinahttps://www.blogger.com/profile/06157385152497429573noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4131330560954697064.post-15107604439178994592015-02-09T06:58:36.592+01:002015-02-09T06:58:36.592+01:00Gracias Justa por mantener y devolvernos nuestras ...Gracias Justa por mantener y devolvernos nuestras tradiciones de reposteria. Es la misma receta que recuerdo de mi abuela, pero no la tenia, esta misma tarde me pongo a prepararla y FELIZ CARNAVAL DE HERENCIAAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13167162413919945080noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4131330560954697064.post-63967614619714194352014-01-20T18:13:58.916+01:002014-01-20T18:13:58.916+01:00cuando sacas la masa de la maquina queda aceitosa?...cuando sacas la masa de la maquina queda aceitosa?a mi me queda muy aceitosaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16289851657329153531noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4131330560954697064.post-58047128885412955502013-07-03T16:53:15.199+02:002013-07-03T16:53:15.199+02:00Los ingredientes de la receta de mi madre son:12 h...Los ingredientes de la receta de mi madre son:12 huevos, 10 cucharadas soperas de vinagre, 1 sobre de levadura en polvo, harina la que pida, miel, y aceite. El vinagre no se que hace. A mi madre y mi hermana le salían de vicio yo Soy de Ciudad Real(Membrilla)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4131330560954697064.post-70494582928452148872013-07-03T00:15:30.996+02:002013-07-03T00:15:30.996+02:00no lo entiendo lo del vinagre, no me encaja en est...no lo entiendo lo del vinagre, no me encaja en este tipo de masa...pero todo es respetable.<br />Justa Molinahttps://www.blogger.com/profile/06157385152497429573noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4131330560954697064.post-70255644040769704542013-07-02T21:02:50.098+02:002013-07-02T21:02:50.098+02:00En mi tierra se llaman nuégados y si llevan vinagr...En mi tierra se llaman nuégados y si llevan vinagre se hacen en semana santa y esta buenisimaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4131330560954697064.post-46582032812473088272013-02-13T21:11:27.982+01:002013-02-13T21:11:27.982+01:00Nooo! vinagre no se te ocurra.Nooo! vinagre no se te ocurra.Justa Molinahttps://www.blogger.com/profile/06157385152497429573noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4131330560954697064.post-28624043973606671502013-02-11T17:02:39.275+01:002013-02-11T17:02:39.275+01:00Una duda, no lleva tambien vinagre??
Una duda, no lleva tambien vinagre??<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04873708716174458568noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4131330560954697064.post-73006656350003914252012-02-16T23:35:58.424+01:002012-02-16T23:35:58.424+01:00Hola Estele!! mira, la medida del cascaron de huev...Hola Estele!! mira, la medida del cascaron de huevo era muy normal en las cocinas de nuestras abuelas, para calcular la cantidad de aceite, se utilizaba en repostería.<br />"NO" se te ocurra poner aceite usado en repostería, que sea siempre limpio...<br />El aceite lo puedes freír en el Thermomix 7 minutos, varoma, velocidad cuchara.Justa Molinahttps://www.blogger.com/profile/06157385152497429573noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4131330560954697064.post-42033829318582789782012-02-16T12:10:00.056+01:002012-02-16T12:10:00.056+01:00Hola Justa, yo siempre igual con mi torpeza de pri...Hola Justa, yo siempre igual con mi torpeza de principiante... <br /><br />Me puedes aclarar lo del "cascarón de aceite frito por huevo"... esto se tiene que referir a cantidad de aceite ¿verdad? pero, ¿cuánto más o menos? <br /><br />Y eso de que el aceite ya esté frito... ¿puede ser de cualquier cosa (patatas, pescado...)?<br /><br />Gracias por tu paciencia!!! Y por tus recetas!!!Estela Duránhttps://www.blogger.com/profile/12805650176425530597noreply@blogger.com