INGREDIENTES
Masa
100 de cerveza Mahou clasica (fria)
30 g de aceite de oliva vigen extra
20 g de levadura fresca, de panadaria
250 g de harina de fuerza
10 g de sal
Relleno
100 de tomate triturado (natural o en conserva)
1 cucharadita de orégano
100 de mozzarella (rallada o en trozos si es fresca)
50 de parmesano rallado
100 de jamón ibérico (en lonchas muy finas)
1 puñado de rúcala
20 g de aceite de oliva virgen extra
- Ponga todos los ingredientes de la masa en el vaso y programe 1 minuto velocidad Espiga. deje reposar hasta que doble su volumen (aproximadamente 20 a 30 minutos)
- Precaliente el horno a 250º
- Con las manos aceitadas retire la masa del vaso y extiéndala en una bandeja de horno untada con aceite. Cúbrala con el tomate, el orégano y los quesos
- Baje la temperatura a 220º y hornee 20 minutos
- Al retirar la pizza del horno reparta el jamón y la rúcala por la superficie y riegue con aceite de oliva
No hay comentarios:
Publicar un comentario