CONSEJOS

martes, 31 de marzo de 2009

Espuma de fresas


INGREDIENTES
* 300 g de fresas congeladas

* 100 g de azúcar glass

* 1 clara de huevo

PREPARACIÓN:

1º.- Pon el azúcar en el vaso del Th para hacer azúcar glass, programar 10 segundos en velocidad máxima.

2º.- Añades las fresas congeladas, programas a velocidad máxima, hasta que veas que ya están trituradas.

3º.- Pon la mariposa en las cuchillas, añade las claras y programa, 2 minutos a velocidad 4

MOUSSE DE FRUTAS CONGELADAS
800 gr de frutas congeladas, cuanta más fresas mejor, tb puedes poner pera, mango, melón, naranja, mandarina (no es bueno el plátano), y siempre 1 limón bien peladito.
1 bote de leche condensada 370 g
1 un buen chorrito de bifitter o similar

Se saca las frutas del congelador dejamos un poquito a temperatura ambiente y ponemos en el vaso a triturar con la leche condensada y el chorrito de licor para darle alegría, poner en cuencos y servir.

Los dos postres están de primera y en dos minutos hechos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario