CONSEJOS

domingo, 27 de septiembre de 2009

NATILLAS CON MENTA

Hoy mi esposo me ha recordado que hace mucho que no le hago las natillas con menta, y eso que hace tiempo que me compré la planta. Es cierto; con eso de querer probar cada uno de los muchos postres que realizo y tan variados, que comemos en casa, no me acuerdo de repetir alguno de ellos. Pero bueno como soy una esposa complaciente, pues nada… que se las he realizado, y lo mismo que otras veces nos han encantado.

Ingredientes: (para 6 personas)
600 g de leche
25 g de hojas de menta
120 g de azúcar
3 huevos
Canela en polvo
Ponga en el vaso la leche y la menta. Programe 15 minutos, temperatura 90º, velocidad 1. Reserve en un recipiente y deje enfriar durante 15 minutos.
Para colar la leche, coloque el cestillo y viértala, a través del mismo, dentro del vaso. Retire el cestillo con las hojas de menta. Añada el azúcar y los huevos y programe 7 minutos, temperatura 90º, velocidad 4.
Al finalizar el tiempo, vierta rápidamente las natillas en una fuente o en cuencos individuales. Deje enfriar y decore con la canela en polvo.
Nota: El tiempo indicado es para los productos que sean de temperatura ambiente si no lo fueran pondríamos uno o dos minutos más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario