CONSEJOS

jueves, 15 de abril de 2010

JUDÍAS CON OREJA

Como el tiempo se resiste en darnos sus dias primaverales..y ami me parece que estamos en invierno.
y hoy con el dia tan asi.. me he dicho, y por que no hago unas buenas judias con oreja... y es lo que mas me gusta de mi maquinita que en cuestion de minutos he podido cumplir mi deseo de comer judias con oreja.
Muy ricas y recomendables.
Ingredientes:
Para 4 personas
1 cebolla mediana
1 pimiento rojo (100g)
1-2 dientes de ajo
50 de aceite de oliva
1 paquete de oreja de cerdo precocinada y troceada (400 g envasada al vació)
2 botes de judías blancas cocidas escurridas y lavadas (800 g)
500 de agua, cantidad necesaria para cubrir
1 hoja de laurel
½ pastilla de caldo de carne

Preparación:

Poner en el vaso la cebolla, el pimiento y el ajo. Trocear programando 4 segundos, velocidad 4. Bajar los restos de las paredes del vaso hacia las cuchillas y trocear de nuevo otros 4 segundos en velocidad 4.
Añadir el aceite y programar 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Incorporar la oreja, 3 cucharadas de judías, el agua, el laurel y el caldo. Programar 20 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Agregar el resto de judías y programar 3 minutos, 100º, giro a la izquierda velocidad cuchara.
Volcar en una fuente.

¡¡Buen provecho!!

2 comentarios:

  1. Menuda pinta!!! Buscaba una receta de fabada asturiana en Thermomix, pero con esta salgo del paso, no te parece???


    Q ricas, mae mia!!!!!!!!!!!


    http://anicaensucocina.blogspot.com/

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  2. Anica tienes que probar está receta, te gustara mucho saldras bien airosa.

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