CONSEJOS

miércoles, 5 de enero de 2011

Roscones de Reyes de mis clientas

5º Roscón: Un poco tarde pero...Aquí lo tienes! Delicioso!

Mila te ha quedado precioso y lo has rellenado y todoo!!
Mila Lopez
4º Roscón: Mari Carmen ¡¡vaya roscónnn!!!  precioso. Me comentaste que era para regalar; ¿cómo se le quedaría la cara a la persona que se lo regalaste? Y además relleno de chocolate, ¡¡que rico!!  jajaja… estás hecha una experta.
Mari Carmen
3º Roscón  el mío (es uno de los cuatro que hice). Éste lo rellené de nata.
¡¡¡Que riiicoo!!! 

Justa
 2º Roscón: ¡¡¡Biennnn!!! estupendo Marcos te ha quedado "espectacular" para que digan que hacer el roscón es dificil.
Este roscón esta realizado por un niño de 14 años el año pasado también lo hizo
La proxima vez Marcos no pongas papel de aluminio, tienes que poner en la bandeja del horno papel para hornear.
Marcos Galvan

Marcos Galvan
Marcos Galvan
Roscón: ¡¡Voilaaaa!!! Aquí tenemos el primero...¡¡mirar que roscón ha hecho Mari Luz!!

Mariluz Calzado
Formado antes de meter en el horno 

Mariluz Calzado


3 comentarios:

  1. QUE PINTA MAS BUENA QUE TIENEN LOS ROSCÓNES

    ResponderEliminar
  2. Desde luego estos roscones tienen una pinta fantástica, son dignos de su nombre: de "reyes".
    Aparte de lo anterior, hay que darle la más sincera enhorabuena y felicitación a la autora del blog.
    J.Antonio M.Jiménez

    ResponderEliminar
  3. ¡¡Hola J.Antonio!!gracias por la forma tan bonita en la que halagas los roscones.
    Muchas gracias por tu felicitación, me encanta el que te guste el blog...este es tu espacio y cuando comiences a cocinar con tu Thermomix quiero ver alguna recetilla tuya.

    ResponderEliminar