Es un postre delicioso que se hace con ingredientes que solemos tener en casa y no lleva tiempo.
mas recetas de semana Santa pincha en el enlace Semana Santa
INGREDIENTES:12 unidades
* Para la masa:
- 500 ml. leche entera
- 75 gr. de azúcar
- 50 gr. de harina
- 25 gr. de maicena
- 1 1/2 canela molida
* Para rebozar:
- 2 huevo
- harina
- azúcar
- canela en polvo
PREPARACIÓN:
Ponga en el vaso la leche, 75 g de azúcar, 50 g harina, maicena y la canela. Sin poner el cuilete programe 12 minos/100º/ vel 4.
Vierta la crema en un molde y deje enfriar y reserve en el frigorifico duante 2 horas aprox. que este bien cuajada.
llevo mucho tiempo queriendo hacer ésta receta, pero al ver esta foto, me parece que no voy a esperar más que pinta por diosss
ResponderEliminarCarol tienes que hacerla sale riquisima
ResponderEliminargracias por dejar tu comentario.
saludos