El otro día hablando con mi amiga Montse me recordó este gazpacho de invierno, y hablado de la receta llegamos a la conclusión de que era ideal para la dieta baja en calorías.
Ingredientes para 6
personas
1 huevo duro
1 huevo duro
150 g de cebolla
2 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva
200 g de zanahorias peladas y partidas en rodajas
400 g de tomate natural triturado
1 cucharadita de sal
2 cucharaditas de azúcar
1 pellizco de comino molido
pimienta negra molida (al gusto)
400 g de agua
1 pastilla de caldo de verduras
Elaboración:
1. Pondremos en el vaso la cebolla, un ajo y el aceite y
programamos 2 segundos a velocidad 5. Sofreiremos 6 minutos, Varoma, velocidad
1.
2. Añadimos las zanahorias y rehogamos 3 minutos, 100ºC,
velocidad 1.
3. Incorporamos el tomate, la sal, el azúcar y la pimienta y
programamos 5 minutos, 100ºC, velocidad 1.
4. Agregamos el agua y la pastilla de caldo y programamos 15
minutos, 100ºC, velocidad 1.
5. Añadimos el otro ajo y trituramos 1 minuto, velocidad
progresiva 5-10.
Vertemos en cuencos y decoramos con el huevo cocido y la
albahaca.
Que rico Justa, me ha gustado mucho la idea, fijo que la hago. Me encantan todos los tipos de gazpacho, y este no creo que sea menos. Gracias por tus recetas!!
ResponderEliminarEsperanza tienes q hacerlo es ideal para la dieta!
EliminarQue pinta más buena tiene.
ResponderEliminarY esta muy rico Espe!!
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