Estoy en cantada con este plato!! es muy rapido, sencillo, sano, bajo en calorias, y lo que mas me gusta es que se puede preparar con un dia de antelación, tambien es ideal para llevar al trabajo, a la piscina o la playa
INGREDIENTES:
500g de agua
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta blanca molida
6-8 tiras de piel de lima (2 limas)
500g de carne de pollo (pechuga o contramuslos) en dados
pequeños
100g de cebolleta en trozos
80g de pimiento rojo
80g de pimiento verde
30g de zumo de lima
120g de aceite de oliva virgen extra
1/2 bolsa de hojas verdes de ensalada (para acompañar)
PREPARACION:
1. Ponga en el
vaso el agua, la sal, la pimienta y la piel de lima. Programe 2min/100..-,ºC/vel1.
2. Introduzca el
cestillo en el vaso con el pollo y programe 15min/ Varoma/ vel 1.
Utilice la muesca de la espatula para extraer el cestillo,
escurra bien, deje enfriar y ponga el
pollo en un bol. Lave y seque bien el vaso.
3. Ponga en el vaso
la cebolleta y los pimientos y trocee 4 seg/ vel 4.
4. Con la
espatula, baje las verduras hacia el fondo del vaso. Añada el zumo de lima y el
aceite de oliva y mezcle 5 seg/ vel 2. Vierta sobre el pollo y sirva frio
acompañado de hojas verdes variadas.
SUGERENCIAS:
Si prefiere la salsa mas fina, trocee la cebolleta y los
pimientos 3 seg/ vel 5 en lugar de 4 seg/ vel 4 (paso 3)
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