15 g de levadura fresca de panadería o 5,5 gr de levadura deshidratada de panadería
500 g de harina de fuerza o de trigo normal
Una cucharadita de sal
20 g de mantequilla fundida
ELABORACIÓN
Pon la leche, la miel y la levadura en el vaso y mezcla 2 minutos, 37º, velocidad 2.
Agrega la de harina y la sal y amasa durante 3 minutos en velocidad espiga.
Mientras amasas el pan, incorpora la mantequilla poco a poco a través del bocal. Deja reposar la masa en el vaso 10 minutos.
Poner un poco de harina en la encimara donde vas a trabajar la masa, retírala del vaso y amásala y dale forma de barra y dale unos cortes
Pincélalo con aceite muy ligeramente (poca cantidad)y espolvorea con harina y cubrir con un paño de algodón.
Dejar reposar 1h. Hornea con el horno precalentado durante 10 minutos a 210ºC con calor arriba y abajo, y otros 20 minutos a 180ºC. Retira del molde a una rejilla y deja enfriar.
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