Ingredientes
- 170 g de mantequilla (y algo más para engrasar los moldes)
- 170 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 3 huevos
- 3 yemas de huevo
- 60 g de azúcar
- 50 g de harina de repostería
Preparación
- Precaliente el horno a 240°C. Engrase 8 moldes individuales de flanera (de Ø 6 cm y 4 cm de alto cada hueco aprox.)
- Ponga en el vaso el chocolate en trozos grandes y rállelo
20 seg/vel 8 . - Incorpore la mantequilla y caliente
3 min/80°C/vel 2 . - Añada los huevos, las yemas y el azúcar. Mezcle
30 seg/vel 3 . - Por último, agregue la harina y mezcle
15 seg/vel 3 . - Vierta la mezcla en los moldes preparados. Hornee durante 7 minutos (240ºC). Retire del horno, desmolde y sirva inmediatamente. Tiene que quedar hecho por fuera y el chocolate fundido por dentro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario