CONSEJOS

sábado, 28 de marzo de 2009

Pasta de Ortigas

PASTA DE ORTIGAS

Este plato está realizado por mi hijo, que es un “especialista en pasta”, y las elabora cada vez de una manera distinta. Todas las recetas son de su inventiva… Este plato es fácil de elaborar y está muy rico. La pasta de ortigas esta vez me la ha traído mi sobrina que está en Italia.

Ingredientes:

250 gr. de pasta de ortigas

40 gr. de aceite

4 dientes de ajo

150 gr. de bacón

200 gr. de setas

150 gr. de queso tierno

Elaboración:

Cocemos la pasta según indique el fabricante, la escurrimos y la reservamos.

Ponemos en el vaso el aceite junto con los ajos, 2 segundos velocidad 5, bajamos los restos de las paredes.

Calentamos el aceite, programamos 5 minutos temperatura varoma giro a la izquierda velocidad 1. Incorporamos el bacón y programamos 12 minutos temperatura varoma giro a la izquierda velocidad 1. Con la máquina en marcha vamos echando las setas troceadas y cuando falten los dos minutos últimos para terminar, sin parar la maquina incorporamos el queso en daditos (estos no tienen que fundirse, sólo un poco).

Ponemos la pasta que tenemos reservada en una fuente e incorporamos todo lo que hemos realizado anteriormente.

Nota: Esta receta se puede realizar con cualquier pasta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario