CONSEJOS

domingo, 29 de marzo de 2009

Tonnarelli al nero de seppia


Esta pasta la he comprado en el Lidl, está muy buena. Como se puede apreciar parecen cintas negras (como los nidos)
Ingredientes:
  • 300 gr. de tonnarelli al nero de seppia
  • 150 gr. de pimiento verde
  • 150 gr. de pimiento rojo
  • 150 gr. de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 50 gr. de aceite
  • 200 gr. de tomate natural triturado
  • 1 sepia tamaño mediano
  • sal, pimienta y albahaca
  • ¼ de chirlas
Para el recipiente Varoma, las chirlas
Preparación:
· Ponga en el vaso los pimientos, la cebolla y el ajo. Trocear 4 segundos a velocidad 5.
· Ponga el aceite y sofreír 10 minutos temperatura varoma, giro a la izquierda velocidad 1.
· Incorporar el tomate y programar 10 minutos temperatura varoma, giro a la izquierda velocidad 1. (Mientras lavamos la sepia y la partimos en tiras finas como de un centímetro de anchas y dos de largas).
· Lavamos las chirlas y las ponemos en el recipiente varoma.
· Cuando pare la máquina incorporamos la sepia al sofrito y ponemos el recipiente varoma con las chirlas. Programamos 12 minutos temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.
· Incorporar todo a la pasta previamente cocida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario