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INGREDIENTES: (para 6 personas)
- 200 g de cebolla
- 2 diente de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 350 g de garbanzos cocidos y escurridos (2 tarros)
- 800 g de agua
- 1/2 bolsa de espinacas de bolsa frescas
- 1 hoja de laurel
- 300 g de bacalao desalado y desmigado
1. Ponemos en el vaso la cebolla y los ajos. Programamos 5 segundos, velocidad 4. Sofreímos programando 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
2. Añadimos el pimentón, 4 cucharadas de garbanzos cocidos y 50 g de agua . Programamos 15 segundos, velocidad 6.
3. Agregamos el agua, las espinacas y el laurel. Programamos 10 minutos, 100°, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
4.Añadimos el resto de los garbanzos cocidos y las migas de bacalao y programamos 10 minutos, 100°, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Si se quiere mas líquido podemos añadir un poco de agua caliente.
Este lo hago yo igual pero tb le pongo huevo duro ,sale riquisimo Anabel
ResponderEliminares cierto Anabel esta mas rico con el huevo duro...pero se me olvido ponérselo.
ResponderEliminarPues la pinta buenisssima pero yo lo estoy haciendo y no me coge todo en la thermo Q FUERTE!!!!!
ResponderEliminarJejeje no te habrás confundido de thermomoix y lo estas realizando en la de juguete? están estudiado todos los ingredientes y cantidades.
EliminarQue rico, lo hago seguro
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