Esta si que es una buena receta de bonito encebollado, y me ha
sorprendido lo bueno que estaba.
Es muy recomendable, y esta riquísimo!!, con dos rodajas
hemos comido tres personas dos días. Y si
el día que lo hice estaba bueno, al día siguiente sin calentar, frío, mejor más
bueno!!
Ingredientes para (4 raciones)
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Tres cebollas grandes cortadas en aros (600 gramos
aproximadamente)
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un diente de ajo
cortado en láminas.
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100 de aceite oliva virgen
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1 cucharadita de sal
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pellizco de pimienta negra molida
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1 o 2 rodajas de bonito salpimentado (800 gramos
aproximadamente)
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50 vino blanco
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250 agua para vapor
- Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el aceite, la sal y la pimienta y programe 40 minutos/Varoma giro a la izquierda velocidad cuchara.
- Añada el vino y programe 5 minutos/varoma giro a la izquierda velocidad cuchara, sin poner el cubilete para facilitar la evaporación del alcohol. Vuelque en un bol y reserve.
- Introduzca la rodaja de bonito salpimentada en una bolsa de asar y añada la mitad de la cebolla reservada. Cierre la bolsa y colóquela en la bandeja del recipiente Varoma.
- Viera el agua en el vaso, y situé el recipiente Varoma en su posición y programe 15 minutos/ Varoma/ velocidad 2. Abra la bolsa y compruebe que le bonito esta a su gusto, si considera que lo quiere mas echo, dele la vuelta a la bola y programe 3 minutos/Varoma/velocidad 2. Sirva el bonito en una fuente sobre la cebolla reservada.
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