¡Como me encanta hacer este tipo de platos en verano!! Es tan cómodo trocear todo y emulsionar, que sin pereza, en un "pispás", hacemos un rica ensalada. Sin olvidar lo deliciosas y sabrosas que quedan las patatas en el varoma .
- INGREDIENTES:
- 3 patatas
- 2 huevos
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 1 pimiento verde
- ½ pimiento rojo
- atún en aceite de oliva
- aceitunas sin hueso
PREPARACIÓN:
- Pelar las patatas, cortarlas en trozos regulares y ponerlas
en el recipiente Varoma, junto con los huevos envueltos en film transparente, o
también los podemos poner los huevos en el cestillo y dentro del vaso
- Poner 1 litro de agua en el vaso, colocar el recipiente
Varoma sobre la tapadera y programar 35 minutos, temperatura Varoma velocidad 1
.
- Comprobar que las patatas estén tiernas, colocarlas en una
fuente y pelar los huevos.
- Trocear la cebolla, el tomate y el pimiento 2 segundos en
velocidad 5 . Añadir a la fuente con las patatas.
-Poner en el vaso el aceite, el vinagre y la sal. Emulsionar
2 segundos velocidad 4
- Incorporar el atún con su aceite, las aceitunas y los
huevos troceados.
- Servir templada o fresquita, según gustos o la época del año.
Nota:
Esta ensalada esta mas rica si la hacemos con unas horas de antelación, a mi me
gusta mas al día siguiente.
Me la apunto
ResponderEliminarjejeje apunta, apunta, y luego me cuentas.bss
ResponderEliminar