Esta receta si que es
sencilla y rápida de realizar, a mi particularmente con el calor es lo que mas
me gusta comer: gazpachitos ricos, y fresquitos.
Una punta de Jamón que este curado
1 Kilo de carne de melón
40 g de aceite de oliva suave
Sal
Ponga el jamón en el vaso y de 4 o 5 golpes de turbo hasta
que quede a nuestro gusto (a mi me gusta muy menudito)
Sacar el jamón del vaso y reservar.
Sin limpiar el vaso, ponga el melón en trozos con un poquito
de sal, triturar velocidad 7 unos 30 segundos, sin parar la maquina subir la
velocidad al 10. Unos 4 segundos más.
Una vez tengamos triturado el melón, ponemos velocidad 4.
con la maquina en marcha Incorporar el aceite,
encima de la tapa.
Importante el aceite que sea de oliva suave, que no sea muy
“amargo”, ya que de lo contrario nos estropearía el resultado final.
Poner en el frigorífico un par de horas.
Repartimos el Gazpacho de melón en cuencos, y añadimos unos
taquitos de jamón, y decoramos con unas hojas de menta, esto último opcional.
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