para celíacos y personas intolerantes al huevo. Las únicas personas que no pueden tomarlo son los intolerantes a la lactosa, salvo que los yogures que echen sean de soja, que sería una opción y sería apto para todos.
INGREDIENTES:(para unas 6 personas)
- 1 mango maduro (pelado y sin hueso)- 1 cubilete de edulcorante granulado
- 4 yogures naturales desnatados (500gr aprox.)
- el zumo de 1 lima
- 1 ramillete de menta fresca (solo las hojas)
Ponemos el mango en el vaso y trituramos 30 segundos, velocidad progresiva 5-10, Añadimos el edulcorante, los yogures, el zumo de la lima y unas hojitas de menta (no más de 5). Programamos (TM-31) 2 minutos, velocidad progresiva 5-10.
Echamos la crema en un molde bajo y la introducimos en el congelador hasta que solidifique completamente. Aproximadamente unas 5 horas.
Cortamos en trozos la crema helada y la incorporamos de nuevo al vaso. No colocamos el cubilete, si no que introducimos la espátula por el bocal para ayudarle a conseguir una trituración uniforme, quedando así, una textura homogénea, como una crema espesa. Programamos 2 minutos, velocidad progresiva 5-10.
Servimos inmediatamente, adornando con las hojas de menta.
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