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sábado, 1 de mayo de 2010

TIRAMISÚ DE FRESAS



Esta receta tengo que decir que esta !!muy buena!! No es nada pesado probarlo que os encantara…
Con los ingredientes de esta receta salen 8 vasitos individuales. (yo vasitos de vino de los anchos)
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Ingredientes:
500 g de fresas limpias.
250 g de azúcar.
250 g de agua.
2 cucharadas de licor de cerezas.
2 huevos.
500 g de mascarpone.
24 bizcochos de soletitillas

Preparación:
1. Cortamos 300 g de fresas en láminas. Reservamos en un bol.
2. Ponemos 200 g de fresas restantes,100 g de azúcar,  y el agua  en el vaso, programamos 10 segundos velocidad 5.
3. Programamos 12 minutos, 100º, velocidad 1.
4. Añadimos el licor de cerezas (no tenia puse amaretto) y programamos 5 segundos velocidad 5. Reservar en un bol para que enfríe.
5. Lavamos el vaso, ponemos la mariposa, y añadimos el azúcar restante y los dos huevos, y programamos 6 minutos, velocidad 3 1/2.
6. Retiramos mariposa, y programamos 2 minutos, velocidad 2, y con la máquina en marcha, añadimos el mascarpone por el bocal. Paramos la máquina cuando esté todo integrado.
Montaje:
Remojamos los bizcochos en la salsa que hemos preparado en el segundo punto. Ponemos un bizcocho empapado en el fondo de cada vaso, cubrimos con crema mascarpone, y con las fresas reservadas. Repetimos operación, haciéndolo capas hasta terminar con los ingredientes. (Yo he hecho la mitad de los ingredientes y me han salido 4 vasos) Ponerlo en el frigorífico y dejarlo reposar por lo menos una hora.
Sugerencia: Si hacéis la mitad de los ingredientes, los tiempos los mismos, no los acortéis.

1 comentario:

  1. Tendremos que ir a por fresas.... tiene una pinta deliciosa.

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