Como me gusta ir con la temporada, vamos a recordar nuestras famosas alcachofas a la cerveza
Las fotos son del guiso que yo hice, os las recomiendo están ¡!!!!Riquísimas!!!!!!!!!!
50 gr de aceite de oliva virgen
1 cucharadita de maicena
1/2 pastilla de caldo de carne
1 pellizco de pimienta blanca azafrán (unas hebras)
330 g de cerveza Mahon clásica (yo puse algo mas)
1.000 g de alcachofas (600 g ya limpias) y partidas en dos trozos
100 g de bacon en tiras
PREPARACIÓN
Poner los ajos en el vaso y trocear 5 seg vel 5. Bajar con la espátula el resto de las paredes. Añadir el aceite y programar 7 min, temp Varoma vel 1 Agregar la maicena, la pastilla de caldo, la pimienta y el azafrán. Mezclar 5 seg vel 5. Colocar la MARIPOSA en las cuchillas, verter la cerveza y añadir las alcachofas. Programar 20 min, temp Varoma, giro a la izquierda vel cuchara. Agregar el bacón cuando falten 8 min para finalizar el tiempo programado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario