Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

martes, 4 de marzo de 2014

Sepia al ajillo

Esta forma de hacer la sepia me encanta!! Es tan fácil de realizar que  la suelo hacer muy frecuentemente, esta muy rica. Otra de las cosas que más me gusta, es que no salpica ni manchamos nada.
Ingredientes
(Para 4 raciones)

4 dientes de ajo
4-5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
50 g de aceite
1 sepia o dos medianas (900-100 g aprox.) troceada
sal.

  1. vierta en el vaso los ajos y el perejil y triture 5 según. Vel5. con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso.
  2. Añade el aceite y sofría 5 min. varoma. vel.1
  3. Añada la sepia y la sal y sofría 15 min. Varoma. Giro a la izquierda. Vl.cuchara.
  4. Cuando acabe el tiempo programado, compruebe que la sepia esta tierna.
Si no es así programe 4-5 minutos más a la misma temperatura y velocidad.

Sirva inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada