Esta forma de hacer la sepia me encanta!! Es tan fácil de
realizar que la suelo hacer muy
frecuentemente, esta muy rica. Otra de las cosas que más me gusta, es que no salpica
ni manchamos nada.
Ingredientes
(Para 4 raciones)
4 dientes de ajo
4-5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
50 g de aceite
1 sepia o dos medianas (900-100 g aprox.) troceada
sal.
- vierta en el vaso los ajos y el perejil y triture 5 según. Vel5. con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso.
- Añade el aceite y sofría 5 min. varoma. vel.1
- Añada la sepia y la sal y sofría 15 min. Varoma. Giro a la izquierda. Vl.cuchara.
- Cuando acabe el tiempo programado, compruebe que la sepia esta tierna.
Si no es así programe 4-5 minutos
más a la misma temperatura y velocidad.
Sirva inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario