Ingredientes:
500 g de bacalao
250g de espinacas
2 cebollas
4 dientes de ajo
50g de aceite de oliva
200 g de queso mozzarella rallado
salsa bechamel
600 g de leche
50 g de harina
40g de mantequilla
sal, pimienta e nuez moscada
placas de lasaña verde
Instrucciones:
Poner en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite de oliva y picar durante 3 segundos en velocidad 5 y después programar 3 minutos temperatura varoma , velocidad cuchara.Añadir el bacalao sin piel ni espinas y las espinacas y programar 10 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara. Al terminar programar 4 segundos en velocidad 4 para deshacer el bacalao. Sacar y reservar, si tiene un poco de caldo escurrirlo. Sin lavar el vaso hacer la bechamel colocando todos los ingredientes en el vaso y programar 8 minutos, temperatura 90º, velocidad 4. Mezclar con el bacalao, reservando un poco (de bechamel)para cubrir la lasaña.Poner en una fuente capas alternadas de lasaña y bacalao, terminado con una capa de lasaña que se cubre con la bechamel reservada.
Espolvorear con el queso rallado y llevar al horno para cocer la lasaña y gratinar.
Me gusta mucho la receta, tiene que estar deliciosa. Seguro que la hago la proxima semana
ResponderEliminarBesos
Holaaa Maricarmen, te aconsejo que la hagas te gustara ati y a tu maridinnn...muchos besitos guapa
ResponderEliminarGraias Cata por tus halagos, he visto tu blog y es muy bueno.
ResponderEliminarEsta es tu casa para lo que quieras.
Saludos.