Ingredientes:
200 g de cebolla
50 g de aceite de oliva
12 salchichas frescas cortadas
100 de vino blanco
1 hoja de laurel
Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
Poner en el vaso la cebolla trocear 4 segundos, velocidad 4. bajar los restos de las paredes del vaso.
Colocar la mariposa en las cuchillas. Añadir el aceite y programar 10 minutos, temperatura varoma velocidad 2
Incorporar las salchichas y rehogue programar 3 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Agregue el vino blanco y la hoja de laurel y programe 12 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.Poner en una fuente y servir con una guarnición de arroz blanco o patatas fritas.
Muy rico, esta receta hay que probarla.
ResponderEliminarJavi
la receta para probarla tal y como es ya sabes lo que tienes que hacer sobrinito
ResponderEliminar