Tengo que decir que la caldereta está muy bien conseguida, aunque yo le pondría 50 g más de vino, (por lo de mojar en la salsita).
Lo que también le iría bien, aprovechando el tiempo de la receta, son unas patatitas partidas en cuadritos y hechas en el varoma. De esta forma, lo comento por lo de las dietas, ya no son fritas, (me parece que me contradigo, con lo de mojar y dieta). Te recomiendo que veas el vídeo que tengo más abajo https://youtu.be/jsxFXGiyQis
(para 4 personas)
Ingredientes:
6 dientes de ajo
100 g de aceite de oliva virgen
Sal y pimienta
1 pierna de cordero deshuesada y cortada en trozos pequeños
(para guisar)
1 cucharada de pimentón
2 cucharadas de vinagre
1 ramita de tomillo
½ cucharadita de orégano
1 hoja de laurel
100 g de vino blanco
Yo le he puesto una tomatilla seca, y una ñora pequeña.
Elaboración
Ponga en el vaso los ajos y el aceite. Programar 5 segundos,
Velocidad 7. Con la espátula, baje los restos de ajo de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
Programe 7 minutos, 100º, velocidad 1.
Añada el cordero salpimentado y programe 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Agregar el pimentón, el vinagre, el tomillo, el orégano y el laurel.
Programe 7 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchar.
Incorporar el vino blanco y programar 30 minutos, 100º,giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Vierta en una fuente y sirva con patatas fritas en dados
cada vez haces cosas mas buenas tiene que estar tamben superbueno lo voy hacer eta semana mari justi para que luego no digas que no te hago comentarios
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