Como salen muchas las pongo en el congelador y cuando las voy a comer las saco un ratito antes Si son para llevar o regalar, las pongo en una bandejita o una caja de esas de pastelería.
Ingredientes:
24 bizcochos de soletilla
200 gr de chocolate negro
200 gr de queso mascarpone
1 cucharadita de café soluble*
1 chorrito de licor*
Coco rallado *
Los ingredientes marcados con * pueden quitarse sin ningún problema.
Instrucciones:
Pulverizar los bizcochos a velocidad 5-9 progresivo. Derretir el chocolate en el microondas. Añadir al bizcocho pulverizado el chocolate fundido, el queso mascarpone, el licor (ron, whiskie....) y el café. Mezclar a velocidad 3 hasta que quede una masa homogénea. Meter en el frigorífico durante una hora la masa resultante para que sea más fácil de manejar. Hacer pequeñas bolitas con las manos y rebozarlas con coco rallado.
Pues ya creo que son pecadoras.... que ricas, si las veo antes las hago para la comida de mañana de la dele...
ResponderEliminar¡Feliz Navidad!
Bss
jalapa ami me gustan mas las del libro sn mas ricas..estas estan bien pero mas finas las otras.
ResponderEliminary lo mismo te deseo ¡Feliz navidad!
Tienen una pinta buenisima... me las apunto. Besos
ResponderEliminar