Esta tarta la realicé con mis sobrinas, no tiene buena presencia ya que fueron ellas las que querían hacer esta tarta de Hello Kitty, … estaban emocionadas con hacerla. Salió un poco regular, y con el agravante que se cayó la Hello Kitty y tuvimos que reconstruirla. Pero bueno, era su ilusión hacer una tarta de Hello Kitty, y así es como quedó.
Elaboración de Tarta chocolate y queso con pistachos (Thermomix31):
Sin gluten entre paréntesis
Sin gluten entre paréntesis
60g de pistachos .
PARA EL BIZCOCHO:4 huevos,
100g de harina de (arroz) ,
120g de azúcar ,
25g cacao valor para postres,
canela
un pellizco de sal .
100g de harina de (arroz) ,
120g de azúcar ,
25g cacao valor para postres,
canela
un pellizco de sal .
RELLENO:
250g de nata
250g de leche ,
250 una tarrina de queso cremoso,(tipo filadelfia)
120g azúcar ,
RELLENO: (sin gluten)
250g de nata sin gluten,
250g de leche con canela ,
una tarrina de queso,
100g azúcar ,
1 sobre de flan mandarin.
250g de nata
250g de leche ,
250 una tarrina de queso cremoso,(tipo filadelfia)
120g azúcar ,
RELLENO: (sin gluten)
250g de nata sin gluten,
250g de leche con canela ,
una tarrina de queso,
100g azúcar ,
1 sobre de flan mandarin.
COBERTURA DE CHOCOLATE:150g chocolate postres nestle,
50g agua,
50g mantequilla (sin gluten)
Troceamos los pistachos 5 segundos a velocidad 5, reservamos; colocamos la mariposa, añadimos los huevos y el azúcar a programa 5 minutos velocidad.; añadir el cacao, la canela, la harina y la sal. Mezclar 6 segundos velocidad 3, poner sobre una bandeja del horno forrada con papel vegetal y hornear 10 minutos, cuando enfrié cortar por la mitad; hacer el relleno poniendo los ingredientes de este y programando 9 minutos velocidad 4 temperatura 90.
Poner la mezcla sobre la mitad del bizcocho y espolvorear con los pistachos tapar con la otra mitad y reservar en el frigo al menos 12 horas.
Hacer la cobertura poniendo el chocolate y trocearlo 20 segundos velocidad 5-7, añadir el agua y poner 4 minutos temperatura 37 velocidad 2, poner la mantequilla 4 minutos 37 grados velocidad 2 y verter sobre la tarta reservada y desmoldada.
Nota: Esta adaptada para celiacos, ingredientes entre paréntesis
pues si todo lo han hecho ellas,ya tienen merito,mis felicitaciones a las dos,por algo se empieza,ya quisiera mucha gente que le saliera así de bonita.
ResponderEliminarbesos
solas solitas nooo.. han tenido ayuda de su tia.
ResponderEliminarbesos Inma