Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

martes, 7 de agosto de 2012

ENSALADA DE JUDÍAS BLANCAS

Una receta muy rápida de hacer y fresquita para el calorcito.

Yo la suelo hacer con unas horas de antelación así esta más sabrosa. 

500-600 de judías blancas cocidas (las puedes poner de bote y lavadas)
Vinagreta:
100 g de pimiento rojo
100 g de pimiento verde
200 g de cebolla
70 g de aceitunas negras
120 g de aceite de oliva
40 g de vinagre de jerez

preparación:
-Lave y escurra las judías y póngalas en la ensaladera.
-Ponga en el vaso los demás ingredientes de la vinagreta y programe 4 segundos, velocidad 4.
Vierta la vinagreta sobre las judías.

Reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.

6 comentarios:

  1. Estupenda receta y fresquita para las calores que tenemos por aquí en Sevilla.

    ResponderEliminar
  2. Mmmmm... rica y fresquita. Yo cuezo las alubias a mi gusto y luego las emboto. Así siempre tengo a mano para preparar una ensaladita.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. En qué caldo las embotas? En el de la cocción?

      Eliminar
    2. Merce Martinez , Si se embotan con el caldo de la cocción

      Eliminar
  3. Hola Marisa cuanto tiempo!!!
    Un besote.

    ResponderEliminar