Una receta muy rápida
de hacer y fresquita para el calorcito.
Yo la suelo hacer con unas horas de antelación así esta más sabrosa.
500-600 de judías blancas cocidas (las puedes poner de bote y lavadas)
Vinagreta:
100 g de pimiento rojo
100 g de pimiento verde
200 g de cebolla
70 g de aceitunas negras
120 g de aceite de oliva
40 g de vinagre de jerez
preparación:
-Lave y escurra las judías y póngalas en la ensaladera.
-Ponga en el vaso los demás ingredientes de la vinagreta y programe 4 segundos, velocidad 4.
Vierta la vinagreta sobre las judías.
Reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.
Estupenda receta y fresquita para las calores que tenemos por aquí en Sevilla.
ResponderEliminarConchi por aqui tambien tenemos mucho calor.
Eliminarsaludos
Mmmmm... rica y fresquita. Yo cuezo las alubias a mi gusto y luego las emboto. Así siempre tengo a mano para preparar una ensaladita.
ResponderEliminarEn qué caldo las embotas? En el de la cocción?
EliminarMerce Martinez , Si se embotan con el caldo de la cocción
EliminarHola Marisa cuanto tiempo!!!
ResponderEliminarUn besote.