Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

martes, 13 de marzo de 2018

Gambas al ajillo

Deliciosas las gambas al ajillo!! Que rápido se soluciona un buen aperitivo o para una cena. Yo también Lo suelo hacer con langostinos congelados, descongelados.


INGREDIENTES: (para 4 raciones)
- 70 gr. de aceite de oliva virgen extra
- 5 dientes de ajo
- 1 o 2 cayenas o trozos de guindilla
- 350-400 gr. de gambas peladas
- 1/2 cucharadita de sal
 PREPARACIÓN:
Echamos el aceite y los ajos en el vaso y programamos 3 segundos, velocidad 5. Bajamos, con la espátula, los restos que hayan quedado en las paredes y en la tapa de vaso hacia las cuchillas.
Añadimos la guindilla y programamos 10 minutos, temperatura varoma y velocidad cuchara, sin cubilete para que evapore mejor.
Agregamos las gambas peladas, previamente espolvoreadas con un poquito de sal y programamos 3 minutos, temperatura varoma y velocidad cuchara, sin poner el cubilete.

Retiramos del vaso y servimos inmediatamente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario