Coulant de chocolate
 
Ingredientes
- 170 g de mantequilla (y algo más para engrasar los moldes)
 - 170 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) 
 - 3 huevos 
 - 3 yemas de huevo 
 - 60 g de azúcar 
 - 50 g de harina de repostería
 Preparación
- Precaliente el horno a 240°C. Engrase 8 moldes individuales de flanera (de Ø 6 cm y 4 cm de alto cada hueco aprox.)
 - Ponga en el vaso el chocolate en trozos grandes y rállelo 20 seg/vel 8.
 - Incorpore la mantequilla y caliente 3 min/80°C/vel 2.
 - Añada los huevos, las yemas y el azúcar. Mezcle 30 seg/vel 3.
 - Por último, agregue la harina y mezcle 15 seg/vel 3.
 - Vierta la mezcla en los moldes preparados. Hornee durante 7 minutos (240ºC). Retire del horno, desmolde y sirva inmediatamente. Tiene que quedar hecho por fuera y el chocolate fundido por dentro.
 
 
 
 
          
      
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
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